|
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック
荻野伸也著
|
書名 |
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック |
著作者等 |
荻野 伸也
|
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック |
書名別名 |
フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック |
出版元 |
柴田書店 |
刊行年月 |
2019.5 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06308-6
|
NCID |
BB28351363
※クリックでCiNii Booksを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|