旬の菜時記

宇多喜代子, 大石悦子, 茨木和生 著

旬の食材を、どう食べるのがおいしいか?名句とレシピで完全解説。食通で知られる関西の俳人たちが、俳句と料理で季節を彩ります。レシピは伝統和食から洋食まで多彩。日本人ならではの感性と知恵がつまった一冊です。

「BOOKデータベース」より

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  • 新春

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この本の情報

書名 旬の菜時記
著作者等 大石 悦子
宇多 喜代子
茨木 和生
書名ヨミ シュン ノ サイジキ
シリーズ名 朝日新書 170
出版元 朝日新聞
刊行年月 2009.4
ページ数 220, 2p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-02-273270-5
NCID BA89804599
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全国書誌番号
21577007
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言語 日本語
出版国 日本
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