|
「味つけサシスセソ」の科学
別冊宝島編集部 編
「おいしい料理のコツ」にはワケがある。
「BOOKデータベース」より
[目次]
- 第1章 「炒める/焼く」コツを科学する!
- 第2章 「揚げる」コツを科学する!
- 第3章 「煮る/蒸す」コツを科学する!
- 第4章 「電子レンジ」の謎を科学する!
- 第5章 「砂糖/塩/酢」の謎を科学する!
- 第6章 「しょうゆ/みそ/だし/みりん」の謎を科学する!
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
「味つけサシスセソ」の科学 |
著作者等 |
別冊宝島編集部
|
書名ヨミ |
アジツケ サシスセソ ノ カガク |
シリーズ名 |
宝島社新書
|
出版元 |
宝島社 |
刊行年月 |
2002.2 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
479662595X
|
NCID |
BA5657615X
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
20322110
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|