「味つけサシスセソ」の科学

別冊宝島編集部 編

「おいしい料理のコツ」にはワケがある。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 第1章 「炒める/焼く」コツを科学する!
  • 第2章 「揚げる」コツを科学する!
  • 第3章 「煮る/蒸す」コツを科学する!
  • 第4章 「電子レンジ」の謎を科学する!
  • 第5章 「砂糖/塩/酢」の謎を科学する!
  • 第6章 「しょうゆ/みそ/だし/みりん」の謎を科学する!

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 「味つけサシスセソ」の科学
著作者等 別冊宝島編集部
書名ヨミ アジツケ サシスセソ ノ カガク
シリーズ名 宝島社新書
出版元 宝島社
刊行年月 2002.2
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 479662595X
NCID BA5657615X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20322110
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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