|
献立学
熊倉功夫, 川端晶子 編著
[目次]
- 1 献立学序論
- 2 献立構造論
- 3 栄養献立論
- 4 料理様式からみた献立論
- 5 比較献立論
- 6 献立システム論
- 7 食事計画論
- 8 供食論
- 9 世界の食事様式と食卓論
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
献立学 |
著作者等 |
川端 晶子
熊倉 功夫
三輪 里子
大森 正司
奥村 彪生
村山 篤子
赤堀 千恵美
赤堀 博美
伊藤 和枝
|
書名ヨミ |
コンダテガク |
シリーズ名 |
21世紀の調理学 2
|
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
1997.5 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4767964024
|
NCID |
BA30525095
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
98052502
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|