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糖質の科学
新家竜 ほか編
[目次]
- 1 天然の糖質と研究史
- 2 糖質の構造と調製
- 3 糖質の機能
- 4 食品中の糖質と調理加工中の物質変化
- 5 糖鎖の機能とその応用
- 6 糖鎖工学の展開
「BOOKデータベース」より
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書名 |
糖質の科学 |
著作者等 |
新家 竜
北畑 寿美雄
大西 正健
南浦 能至
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書名ヨミ |
トウシツ ノ カガク |
シリーズ名 |
食品成分シリーズ
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出版元 |
朝倉書店 |
刊行年月 |
1996.11 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4254435118
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NCID |
BN15535969
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全国書誌番号
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97042185
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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