プロが選んだ調理道具

笠井一子 著

[目次]

  • 日本料理の道具
  • 西洋料理の道具
  • 中国料理の道具

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 プロが選んだ調理道具
著作者等 笠井 一子
書名ヨミ プロ ガ エランダ チョウリ ドウグ
出版元 平凡社
刊行年月 1995.12
ページ数 113p
大きさ 22cm
ISBN 4582633056
NCID BN14026063
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
96037636
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想