たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

五明紀春, 長谷川恭子 共編

[目次]

  • たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価
  • アミノ酸組成表の説明
  • 食品のたんぱく質とアミノ酸
  • アミノ酸組成表)
  • 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明
  • 食品脂溶性成分について
  • 脂肪酸組成表)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
著作者等 五明 紀春
長谷川 恭子
科学技術庁資源調査会
書名ヨミ タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン ト ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
出版元 女子栄養大学出版部
刊行年月 1993.7
ページ数 292p
大きさ 19×26cm
ISBN 4789503089
NCID BN0992074X
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全国書誌番号
93053664
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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