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たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
五明紀春, 長谷川恭子 共編
[目次]
- たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価
- アミノ酸組成表の説明
- 食品のたんぱく質とアミノ酸
- アミノ酸組成表)
- 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明
- 食品脂溶性成分について
- 脂肪酸組成表)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 |
著作者等 |
五明 紀春
長谷川 恭子
科学技術庁資源調査会
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書名ヨミ |
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン ト ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ |
出版元 |
女子栄養大学出版部 |
刊行年月 |
1993.7 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
19×26cm |
ISBN |
4789503089
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NCID |
BN0992074X
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全国書誌番号
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93053664
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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