海藻の科学

大石圭一 編

[目次]

  • 1 海藻学概論
  • 2 緑藻類の科学
  • 3 褐藻類の科学
  • 4 紅藻類の科学
  • 5 微細藻類の科学
  • 6 海藻の栄養学
  • 7 海藻成分の機能性
  • 8 海藻の利用工業

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 海藻の科学
著作者等 大石 圭一
正置 富太郎
書名ヨミ カイソウ ノ カガク
シリーズ名 シリーズ<食品の科学>
出版元 朝倉書店
刊行年月 1993.3
ページ数 201p
大きさ 22cm
ISBN 4254430345
NCID BN08814747
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
93030236
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想