|
海藻の科学
大石圭一 編
[目次]
- 1 海藻学概論
- 2 緑藻類の科学
- 3 褐藻類の科学
- 4 紅藻類の科学
- 5 微細藻類の科学
- 6 海藻の栄養学
- 7 海藻成分の機能性
- 8 海藻の利用工業
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
海藻の科学 |
著作者等 |
大石 圭一
正置 富太郎
|
書名ヨミ |
カイソウ ノ カガク |
シリーズ名 |
シリーズ<食品の科学>
|
出版元 |
朝倉書店 |
刊行年月 |
1993.3 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4254430345
|
NCID |
BN08814747
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
93030236
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|