チョコレートの科学 : 苦くて甘い「神の恵み」
蜂屋巌 著
自然の驚異、おいしいだけではないチョコレートの超能力。
「BOOKデータベース」より
[目次]
1 チョコレートは「神の食べもの」
2 カカオは熱帯の日陰者
3 チョコレートづくりの科学
4 舌にやさしいチョコレートをつくる科学
5 チョコレートの知られざる効用
6 されどチョコレート
「BOOKデータベース」より
書名
チョコレートの科学 : 苦くて甘い「神の恵み」
著作者等
蜂屋 巌
書名ヨミ
チョコレート ノ カガク
シリーズ名
ブルーバックス
出版元
講談社
刊行年月
1992.10
ページ数
250, 2, 1p
大きさ
18cm
ISBN
4061329405
NCID
BN08181753
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
93006908
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ