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ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定
全国調理師養成施設協会 編
[目次]
- 1 健康づくりのための食生活指針(多様な食品で栄養バランスを
- 日常の生活活動に見合ったエネルギーを
- 脂肪は量と質を考えて
- 食塩をとりすぎないように
- 心のふれ合う楽しい食生活を)
- 2 健康づくりのための食生活指針(成人病予防のための食生活指針
- 成長期のための食生活指針
- 女性<母性を含む>のための食生活指針
- 高齢者のための食生活指針)
- 3 資料(健康と食生活の現状
- 健康をつくる食事プランと運動のすすめ
- 「健康づくりのための食生活指針」の指導要領<昭和60年度>)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 |
著作者等 |
全国調理師養成施設協会
厚生省保健医療局健康増進栄養課
原 正俊
藤沢 良知
細谷 憲政
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書名ヨミ |
ヘルシー ショクセイカツ |
出版元 |
全国調理師養成施設協会 |
刊行年月 |
1991.6 |
ページ数 |
137p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4924737097
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NCID |
BN06724880
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全国書誌番号
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92049343
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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