中国食物事典

田中静一 ほか編著

本書は、中国の各種の食物の来歴、地域区分、品種分類、特徴、生産量、及び用途について、広範域にわたり詳細に紹介しており、重要な参考価値を備えています。

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 中国食物事典
著作者等 小川 久恵
洪 光住
田中 静一
西澤 治彦
書名ヨミ チュウゴク ショクモツ ジテン
出版元 柴田書店
刊行年月 1991.7
版表示 2版
ページ数 700p
大きさ 22cm
ISBN 438825097X
NCID BN06622100
BN1497093X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
91050960
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想