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水産生物化学
山口勝己 編
[目次]
- 第1章 魚介類の組織と構成成分
- 第2章 魚介類のタンパク質とその機能
- 第3章 魚介類の脂質とその代謝
- 第4章 魚介類の糖質とその代謝
- 第5章 魚介類の無機質とその機能
- 第6章 魚介類のエキス成分とその代謝
- 第7章 魚介類の色素とその代謝
- 第8章 魚介類のホルモンとその機能
- 第9章 魚介類の呼吸の生化学
- 第10章 魚介類の絶食の生化学
- 第11章 魚介類の防御・摂餌関連物質
- 第12章 魚介類の発光物質
- 第13章 魚介類のバイオテクノロジー
- 第14章 海藻の生化学とバイオテクノロジー
- 第15章 プランクトンの生化学とバイオテクノロジー
「BOOKデータベース」より
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書名 |
水産生物化学 |
著作者等 |
山口 勝己
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書名ヨミ |
スイサン セイブツ カガク |
出版元 |
東京大学出版会 |
刊行年月 |
1991.1 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4130721003
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NCID |
BN05853378
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全国書誌番号
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91025224
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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