|
フードサービス産業界
原勉, 稲垣勉 著
[目次]
- 第1章 フードサービス産業の概要
- 第2章 フードサービス市場規模
- 第3章 業種別経営状況
- 第4章 食生活とフードサービス
- 第5章 フードサービスの消費動向
- 第6章 フードサービスの産業組織
- 第7章 フードサービスの諸業態
- 第8章 フードサービスのチェーン化と産業化
- 第9章 外資系企業の動向
- 第10章 参入企業の動向
- 第11章 外食チェーン企業の動向
- 第12章 フードサービスの課題
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
フードサービス産業界 |
著作者等 |
原 勉
稲垣 勉
|
書名ヨミ |
フード サービス サンギョウカイ |
シリーズ名 |
産業界シリーズ 622
教育社新書 622
|
出版元 |
教育社 |
刊行年月 |
1990.4 |
版表示 |
[6版] |
ページ数 |
182p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4315511013
|
NCID |
BN04865597
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
90037898
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|