フードサービス産業界

原勉, 稲垣勉 著

[目次]

  • 第1章 フードサービス産業の概要
  • 第2章 フードサービス市場規模
  • 第3章 業種別経営状況
  • 第4章 食生活とフードサービス
  • 第5章 フードサービスの消費動向
  • 第6章 フードサービスの産業組織
  • 第7章 フードサービスの諸業態
  • 第8章 フードサービスのチェーン化と産業化
  • 第9章 外資系企業の動向
  • 第10章 参入企業の動向
  • 第11章 外食チェーン企業の動向
  • 第12章 フードサービスの課題

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 フードサービス産業界
著作者等 原 勉
稲垣 勉
書名ヨミ フード サービス サンギョウカイ
シリーズ名 産業界シリーズ 622
教育社新書 622
出版元 教育社
刊行年月 1990.4
版表示 [6版]
ページ数 182p
大きさ 18cm
ISBN 4315511013
NCID BN04865597
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
90037898
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想