醤油醸造業史の研究
林玲子 編
[目次]
第1章 銚子醤油醸造業の開始と展開
第2章 江戸地廻り経済圏とヤマサ醤油
第3章 醤油原料の仕入先及び取引方法の変遷
第4章 醤油醸造業における雇用労働
第5章 醤油醸造業と為替手形
第6章 銚子醤油醸造業の経営動向-在来産業と地方資産家
第7章 三蔵協定前後期のヤマサ醤油
第8章 近代醤油醸造業と農村
「BOOKデータベース」より
書名
醤油醸造業史の研究
著作者等
井奥 成彦
林 玲子
篠田 壽夫
花井 俊介
谷本 雅之
鈴木 ゆり子
長妻 廣至
書名ヨミ
ショウユ ジョウゾウギョウシ ノ ケンキュウ
出版元
吉川弘文館
刊行年月
1990.2
ページ数
475p
大きさ
22cm
ISBN
4642032991
NCID
BN04469476
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
90027432
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
著作名
著作者名
三蔵協定前後期のヤマサ醤油
花井 俊介
江戸地廻り経済圏とヤマサ醤油
篠田 壽夫
近代醤油醸造業と農村
長妻 廣至
醤油原料の仕入先および取引方法の変遷
井奥 成彦
醤油醸造業と為替手形
林 玲子
醤油醸造業における雇用労働
鈴木 ゆり子
銚子醤油醸造業の経営動向 : 在来産業と地方資産家
谷本 雅之
銚子醤油醸造業の開始と展開
林 玲子
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ