食品物性学 : レオロジーとテクスチャー

川端晶子 著

[目次]

  • 第1章 食品物性学序説
  • 第2章 食品のコロイド性
  • 第3章 食品のレオロジー
  • 第4章 食品のテクスチャー
  • 第5章 液状食品の物性
  • 第6章 ゲル状食品の物性
  • 第7章 脂肪状食品の物性
  • 第8章 細胞状食品の物性
  • 第9章 繊維状食品の物性
  • 第10章 多孔質食品の物性

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食品物性学 : レオロジーとテクスチャー
著作者等 川端 晶子
書名ヨミ ショクヒン ブッセイガク
出版元 建帛社
刊行年月 1989.9
ページ数 230p
大きさ 22cm
ISBN 4767960460
NCID BN03945497
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
90054045
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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