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食品物性学 : レオロジーとテクスチャー
川端晶子 著
[目次]
- 第1章 食品物性学序説
- 第2章 食品のコロイド性
- 第3章 食品のレオロジー
- 第4章 食品のテクスチャー
- 第5章 液状食品の物性
- 第6章 ゲル状食品の物性
- 第7章 脂肪状食品の物性
- 第8章 細胞状食品の物性
- 第9章 繊維状食品の物性
- 第10章 多孔質食品の物性
「BOOKデータベース」より
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書名 |
食品物性学 : レオロジーとテクスチャー |
著作者等 |
川端 晶子
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書名ヨミ |
ショクヒン ブッセイガク |
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
1989.9 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4767960460
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NCID |
BN03945497
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全国書誌番号
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90054045
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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