海の食卓 : 御宿ゲストハウス便り

納富則夫 著

海の幸をもっと美味しく!外房の漁師達との交流を描くグルメ・エッセイ。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 伊勢エビのブイヤベース
  • パエリア
  • フンザ風カレー煮
  • シラスとジャガイモのパンケーキ
  • サバとなすのトマトグラタン
  • アワビのつけしょうゆ
  • みりん干し
  • バナナケーキ
  • 魚料理の基本とコツ(魚の常識
  • 魚の下ごしらえ
  • 刺身
  • 焼き物
  • 揚げ物 ほか)
  • 魚ア・ラ・カルト

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 海の食卓 : 御宿ゲストハウス便り
著作者等 納富 則夫
書名ヨミ ウミ ノ ショクタク
出版元 評伝社
刊行年月 1987.9
ページ数 247p
大きさ 20cm
ISBN 4893718053
NCID BN03608497
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
88050525
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想