食文化に関する用語集 郷土食/岩手県
書名
食文化に関する用語集
著作者等
味の素株式会社
味の素株式会社食文化・史料室
書名ヨミ
ショクブンカ ニ カンスル ヨウゴシュウ
巻冊次
郷土食/岩手県
出版元
食の文化センター準備室
刊行年月
1983.12
ページ数
36p
大きさ
30cm
NCID
BN0358677X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
88012518
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ