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奈良朝食生活の研究
関根真隆 著
[目次]
- 第1章 序説
- 第2章 上代人の食生活概要
- 第3章 奈良時代の食料素材(1)-植物性
- 第4章 奈良時代の食料素材(2)-動物性
- 第5章 奈良時代の調味料
- 第6章 奈良時代の食品加工と調理
- 第7章 奈良時代における食料品の食料以外の用途
- 第8章 奈良時代の厨房用具
- 第9章 奈良時代の食生活の実際
- 第10章 結語
「BOOKデータベース」より
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書名 |
奈良朝食生活の研究 |
著作者等 |
関根 真隆
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書名ヨミ |
ナラチョウ ショクセイカツ ノ ケンキュウ |
シリーズ名 |
日本史学研究叢書
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出版元 |
吉川弘文館 |
刊行年月 |
1969 |
ページ数 |
542, 35p 図版11枚 |
大きさ |
22cm |
ISBN |
464202039X
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NCID |
BN02355603
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全国書誌番号
|
73003739
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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