|
酵母のバイオテクノロジー : 基礎と応用
平野正 編
[目次]
- RNAプラスミドに依存しない酵母のキラー現象
- Hansenula mrakiiの生産するキラートキシンの構造、抗菌活性および作用機作
- 酵母の線状キラープラスミドの構造と機能
- 二重鎖RNA複製の遺伝的制御
- ホスファターゼ系における信号伝達と遺伝子発現調節機構
- Candida tropicalisのペルオキシソームとその遺伝子群
- 分裂酵母の生活環制御とras遺伝子
- 酵母の核型-分子細胞学的展開
- 人工ミニ染色体の改変による機能領域の同定
- 酵母の酸性ホスファターゼ遺伝子調節領域の解析とそれを用いたB型肝炎ウイルス成分の生産
- 固定化酵母によるアルコール発酵〔ほか〕
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
酵母のバイオテクノロジー : 基礎と応用 |
著作者等 |
平野 正
|
書名ヨミ |
コウボ ノ バイオテクノロジー |
出版元 |
学会出版センター |
刊行年月 |
1988.1 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4762215430
|
NCID |
BN01913591
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
88024797
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
原文言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|