蛋白質・酵素の基礎実験法

堀尾武一, 山下仁平 編集

[目次]

  • 蛋白質についての基礎知識
  • 生物試料の基本的な処理操作
  • 蛋白の溶解度の差による分画(分別沈殿)
  • 蛋白の結晶化
  • 蛋白のクロマトグラフィ
  • 蛋白の電気泳動〔ほか〕

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 蛋白質・酵素の基礎実験法
著作者等 堀尾 武一
山下 仁平
書名ヨミ タンパクシツ コウソ ノ キソ ジッケンホウ
出版元 南江堂
刊行年月 1981.9
版表示 改訂第2版
ページ数 450p
大きさ 27cm
ISBN 4524401237
NCID BN01305304
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
81041126
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想