|
蛋白質・酵素の基礎実験法
堀尾武一, 山下仁平 編集
[目次]
- 蛋白質についての基礎知識
- 生物試料の基本的な処理操作
- 蛋白の溶解度の差による分画(分別沈殿)
- 蛋白の結晶化
- 蛋白のクロマトグラフィ
- 蛋白の電気泳動〔ほか〕
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
蛋白質・酵素の基礎実験法 |
著作者等 |
堀尾 武一
山下 仁平
|
書名ヨミ |
タンパクシツ コウソ ノ キソ ジッケンホウ |
出版元 |
南江堂 |
刊行年月 |
1981.9 |
版表示 |
改訂第2版 |
ページ数 |
450p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4524401237
|
NCID |
BN01305304
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
81041126
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|