過酸化脂質と栄養
五十嵐脩 ほか責任編集
[目次]
第1章 過酸化脂質とは
第2章 過酸化脂質の生成機構
第3章 過酸化脂質の測定法
第4章 過酸化脂質の毒性
第5章 過酸化脂質と生体防御系
第6章 酵素反応による過酸化脂質の生成
第7章 過酸化脂質と生体
第8章 食品と過酸化脂質
第9章 環境因子と過酸化脂質
「BOOKデータベース」より
書名
過酸化脂質と栄養
著作者等
五十嵐 脩
日本栄養食糧学会
福場 博保
美濃 真
金田 尚志
書名ヨミ
カサンカ シシツ ト エイヨウ
出版元
光生館
刊行年月
1986.4
ページ数
284p
大きさ
22cm
ISBN
4332020375
NCID
BN01111126
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
86038608
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ