食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

柳沢文徳 著

この本の情報

書名 食品衛生の考え方 : 添加物の安全性
著作者等 柳沢 文徳
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ
シリーズ名 NHKブックス
出版元 日本放送出版協会
刊行年月 1969
版表示 20刷
ページ数 252p
大きさ 19cm
NCID BA3241381X
BN00705894
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
69011582
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想