|
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性
柳沢文徳 著
|
書名 |
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 |
著作者等 |
柳沢 文徳
|
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ |
シリーズ名 |
NHKブックス
|
出版元 |
日本放送出版協会 |
刊行年月 |
1969 |
版表示 |
20刷 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
19cm |
NCID |
BA3241381X
BN00705894
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
69011582
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|