食品蛋白質
R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー 編 ; 藤巻正生, 荒井綜一 監訳
書名
食品蛋白質
著作者等
Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R
荒井 綜一
藤巻 正生
書名ヨミ
ショクヒン タンパクシツ
書名別名
化学的・酵素的修飾による改良
出版元
学会出版センター
刊行年月
1979.3
ページ数
306p
大きさ
23cm
ISBN
4762221759
NCID
BN0044214X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
79016635
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
原文言語
英語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ