食品化学概論
藤野安彦 著
書名
食品化学概論
著作者等
藤野 安彦
書名ヨミ
ショクヒン カガク ガイロン
出版元
裳華房
刊行年月
1977.1
版表示
改訂版.
ページ数
314p
大きさ
22cm
ISBN
4785330104
NCID
BA53276069
BA65489522
BN00432565
BN06934497
BN06935128
BN08392963
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
77020925
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ