マスター食品学  1

小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

この本の情報

書名 マスター食品学
著作者等 安藤 清一
小関 正道
鍋谷 浩志
書名ヨミ マスター ショクヒンガク
書名別名 食品学 : マスター

Master
シリーズ名 食べ物と健康
巻冊次 1
出版元 建帛社
刊行年月 2021.4
版表示 3訂
ページ数 vi, 190p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0697-3
NCID BC07626369
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想