|
マスター食品学
1
小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
|
書名 |
マスター食品学 |
著作者等 |
安藤 清一
小関 正道
鍋谷 浩志
|
書名ヨミ |
マスター ショクヒンガク |
書名別名 |
食品学 : マスター
Master |
シリーズ名 |
食べ物と健康
|
巻冊次 |
1
|
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
2021.4 |
版表示 |
3訂 |
ページ数 |
vi, 190p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0697-3
|
NCID |
BC07626369
※クリックでCiNii Booksを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|