給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解

市川陽子, 神田知子編

この本の情報

書名 給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
著作者等 市川 陽子
日本栄養改善学会
神田 知子
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
書名別名 Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management

Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
シリーズ名 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
出版元 医歯薬出版
刊行年月 2021.3
ページ数 xviii, 215p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-263-72038-7
NCID BC06587625
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想