|
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
市川陽子, 神田知子編
|
書名 |
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 |
著作者等 |
市川 陽子
日本栄養改善学会
神田 知子
|
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ |
書名別名 |
Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management
Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition |
シリーズ名 |
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
|
出版元 |
医歯薬出版 |
刊行年月 |
2021.3 |
ページ数 |
xviii, 215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-263-72038-7
|
NCID |
BC06587625
※クリックでCiNii Booksを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|