食品成分表  1 ~ 3

この本の情報

書名 食品成分表
書名ヨミ ショクヒン セイブンヒョウ
シリーズ名 「食育の起源」資料集
巻冊次 1
2
3
出版元 クレス出版
刊行年月 2020.6
ページ数 3冊
大きさ 22cm
NCID BB31571641
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 日本語
出版国 日本

掲載作品

著作名 著作者名
1: 日本飲食品分析表 山口謹太郎, 早田清記
2: 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験 内務省衛生試験所
3: 食用植物学 服部健三, 近藤信
日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説 小鹿島果
糧食諸品栄養分析表 陸軍糧秣本厰
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想