食品成分表 1 ~ 3
書名
食品成分表
書名ヨミ
ショクヒン セイブンヒョウ
シリーズ名
「食育の起源」資料集
巻冊次
1
2
3
出版元
クレス出版
刊行年月
2020.6
ページ数
3冊
大きさ
22cm
NCID
BB31571641
※クリックでCiNii Booksを表示
言語
日本語
出版国
日本
著作名
著作者名
1: 日本飲食品分析表
山口謹太郎, 早田清記
2: 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験
内務省衛生試験所
3: 食用植物学
服部健三, 近藤信
日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説
小鹿島果
糧食諸品栄養分析表
陸軍糧秣本厰
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ