魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
日本調理科学会企画・編集
書名
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
著作者等
日本調理科学会
書名ヨミ
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
書名別名
地魚貝川魚など
シリーズ名
別冊うかたま
出版元
農山漁村文化協会
刊行年月
2020.6
ページ数
128p
大きさ
25cm
NCID
BB30418605
※クリックでCiNii Booksを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ