最新基礎栄養学

篠田粧子, 南道子編

この本の情報

書名 最新基礎栄養学
著作者等 吉田 勉
篠田 粧子
南 道子
書名ヨミ サイシン キソ エイヨウガク
書名別名 New edition of basic nutrition

Saishin kiso eiyougaku

基礎栄養学

新基礎栄養学

総論栄養学

基礎栄養学 : 最新
出版元 医歯薬出版
刊行年月 2019.12
版表示 第9版
ページ数 xii, 194p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-263-70747-0
NCID BB29714360
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想