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食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
オーレ・G・モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
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書名 |
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る |
著作者等 |
Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
冨永 美穂子
山下 絵美
島田 良子
湯浅 正洋
石川 伸一
萱島 知子
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書名ヨミ |
ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル |
書名別名 |
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る
Mouthfeel : how texture makes taste |
出版元 |
化学同人 |
刊行年月 |
2019.8 |
ページ数 |
xi, 331p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7598-2006-5
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NCID |
BB28822233
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言語 |
日本語 |
原文言語 |
英語 |
出版国 |
日本 |
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