食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る

オーレ・G・モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳

この本の情報

書名 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
著作者等 Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
冨永 美穂子
山下 絵美
島田 良子
湯浅 正洋
石川 伸一
萱島 知子
書名ヨミ ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
書名別名 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る

Mouthfeel : how texture makes taste
出版元 化学同人
刊行年月 2019.8
ページ数 xi, 331p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7598-2006-5
NCID BB28822233
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言語 日本語
原文言語 英語
出版国 日本
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