|
医者が本気ですすめる「水煮缶」健康レシピ : 栄養素を100%とる調理法大全
池谷敏郎監修
|
書名 |
医者が本気ですすめる「水煮缶」健康レシピ : 栄養素を100%とる調理法大全 |
著作者等 |
池谷 敏郎
|
書名ヨミ |
イシャ ガ ホンキ デ ススメル ミズニカン ケンコウ レシピ : エイヨウソ オ 100% トル チョウリホウ タイゼン |
出版元 |
宝島社 |
刊行年月 |
2019.3 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8002-9290-2
|
NCID |
BB28500995
※クリックでCiNii Booksを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|