|
新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
アレルギー支援ネットワーク作成
|
書名 |
新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ |
著作者等 |
アレルギー支援ネットワーク
伊藤 浩明
|
書名ヨミ |
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ |
書名別名 |
新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ |
シリーズ名 |
アレルギー大学テキスト
|
出版元 |
みらい |
刊行年月 |
2018.6 |
ページ数 |
6, v, 189p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86015-449-3
|
NCID |
BB26179657
※クリックでCiNii Booksを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|