新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ

アレルギー支援ネットワーク作成

この本の情報

書名 新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
著作者等 アレルギー支援ネットワーク
伊藤 浩明
書名ヨミ シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
書名別名 新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
シリーズ名 アレルギー大学テキスト
出版元 みらい
刊行年月 2018.6
ページ数 6, v, 189p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86015-449-3
NCID BB26179657
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想