食品学

露木英男, 田島眞 編著

[目次]

  • 第1章 人間と食品
  • 第2章 食品の栄養と機能
  • 第3章 食品のし好と品質
  • 第4章 食品の安全と衛生管理
  • 第5章 食品の物性
  • 第6章 食品各論-成分から加工まで
  • 第7章 表示と規格
  • 第8章 食品についての情報収集法

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食品学
著作者等 田島 真
露木 英男
書名ヨミ ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
書名別名 栄養機能から加工まで
出版元 共立
刊行年月 2018.2
版表示 第3版
ページ数 181p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-320-06186-6
NCID BB25760446
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
23022278
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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