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食品学
露木英男, 田島眞 編著
[目次]
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の栄養と機能
- 第3章 食品のし好と品質
- 第4章 食品の安全と衛生管理
- 第5章 食品の物性
- 第6章 食品各論-成分から加工まで
- 第7章 表示と規格
- 第8章 食品についての情報収集法
「BOOKデータベース」より
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書名 |
食品学 |
著作者等 |
田島 真
露木 英男
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書名ヨミ |
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ |
書名別名 |
栄養機能から加工まで |
出版元 |
共立 |
刊行年月 |
2018.2 |
版表示 |
第3版 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-320-06186-6
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NCID |
BB25760446
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全国書誌番号
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23022278
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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