チーズを科学する

[目次]

  • 第1章 チーズの科学の基礎
  • 第2章 チーズの成分
  • 第3章 チーズと微生物
  • 第4章 乳の凝固
  • 第5章 チーズの製造法
  • 第6章 チーズの熟成
  • 第7章 電子顕微鏡で観るチーズ
  • 第8章 チーズの機能性
  • 第9章 チーズと包装技術の関わり

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 チーズを科学する
著作者等 チーズプロフェッショナル協会
書名ヨミ チーズ オ カガク スル
書名別名 The Science of Cheese
出版元 チーズプロフェッショナル協会 : 幸書房
刊行年月 2016.11
ページ数 220p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0409-5
NCID BB22469203
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22816226
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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