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チーズを科学する
[目次]
- 第1章 チーズの科学の基礎
- 第2章 チーズの成分
- 第3章 チーズと微生物
- 第4章 乳の凝固
- 第5章 チーズの製造法
- 第6章 チーズの熟成
- 第7章 電子顕微鏡で観るチーズ
- 第8章 チーズの機能性
- 第9章 チーズと包装技術の関わり
「BOOKデータベース」より
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書名 |
チーズを科学する |
著作者等 |
チーズプロフェッショナル協会
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書名ヨミ |
チーズ オ カガク スル |
書名別名 |
The Science of Cheese |
出版元 |
チーズプロフェッショナル協会 : 幸書房 |
刊行年月 |
2016.11 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7821-0409-5
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NCID |
BB22469203
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全国書誌番号
|
22816226
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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