栄養素の通になる

上西一弘 著

この本の情報

書名 栄養素の通になる
著作者等 上西 一弘
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
書名別名 食品成分最新ガイド
出版元 女子栄養大学出版部
刊行年月 2016.10
版表示 第4版
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7895-0923-7
NCID BB22307992
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22796944
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想