食品表示法ガイドブック

森田満樹 編著

[目次]

  • 第1章 新しい食品表示法ここが変わる
  • 第2章 食品表示基準を読み解く
  • 第3章 一般用加工食品の表示方法
  • 第4章 栄養成分表示を作成するために
  • 第5章 生鮮食品・添加物・業務用加工食品の表示
  • 第6章 保健機能食品に関する表示
  • 第7章 個別の食品表示事例
  • 第8章 食品表示制度の課題とこれから
  • 資料編

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食品表示法ガイドブック
著作者等 森田 満樹
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジホウ ガイドブック : ハンダン ニ マヨワナイ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ ポイント
書名別名 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
シリーズ名 食品表示法
出版元 ぎょうせい
刊行年月 2016.5
ページ数 261p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-324-10139-1
NCID BB21483195
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22734211
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想