|
食品表示法ガイドブック
森田満樹 編著
[目次]
- 第1章 新しい食品表示法ここが変わる
- 第2章 食品表示基準を読み解く
- 第3章 一般用加工食品の表示方法
- 第4章 栄養成分表示を作成するために
- 第5章 生鮮食品・添加物・業務用加工食品の表示
- 第6章 保健機能食品に関する表示
- 第7章 個別の食品表示事例
- 第8章 食品表示制度の課題とこれから
- 資料編
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
食品表示法ガイドブック |
著作者等 |
森田 満樹
|
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジホウ ガイドブック : ハンダン ニ マヨワナイ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ ポイント |
書名別名 |
判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント |
シリーズ名 |
食品表示法
|
出版元 |
ぎょうせい |
刊行年月 |
2016.5 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-324-10139-1
|
NCID |
BB21483195
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22734211
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|