|
栄養教育・指導実習
関口紀子 編著
[目次]
- 第1章 栄養教育・指導の目的とマネジメント
- 第2章 栄養教育・指導に必要な基礎知識
- 第3章 栄養アセスメント
- 第4章 栄養情報の収集と活用
- 第5章 栄養教育計画
- 第6章 栄養教育・指導の教材・媒体
- 第7章 栄養教育・指導の実施
- 第8章 栄養教育・指導の評価
- 第9章 論文(レポート)の書き方
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
栄養教育・指導実習 |
著作者等 |
関口 紀子
色川 木綿子
|
書名ヨミ |
エイヨウ キョウイク シドウ ジッシュウ |
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
2016.4 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0568-6
|
NCID |
BB2120605X
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22802255
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|