栄養教育・指導実習

関口紀子 編著

[目次]

  • 第1章 栄養教育・指導の目的とマネジメント
  • 第2章 栄養教育・指導に必要な基礎知識
  • 第3章 栄養アセスメント
  • 第4章 栄養情報の収集と活用
  • 第5章 栄養教育計画
  • 第6章 栄養教育・指導の教材・媒体
  • 第7章 栄養教育・指導の実施
  • 第8章 栄養教育・指導の評価
  • 第9章 論文(レポート)の書き方

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 栄養教育・指導実習
著作者等 関口 紀子
色川 木綿子
書名ヨミ エイヨウ キョウイク シドウ ジッシュウ
出版元 建帛社
刊行年月 2016.4
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0568-6
NCID BB2120605X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22802255
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本

掲載作品

この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想