新ベターホームのお料理一年生

ベターホーム協会 編集

あなたのキッチンで「すぐに役立ち、一生使える」一冊です。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 調理の前に知っておきたいこと
  • 食材の扱い方(野菜
  • 魚介
  • 肉・卵・乳製品
  • そのほかの食品)
  • 調理の基本とコツ

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 新ベターホームのお料理一年生
著作者等 ベターホーム協会
書名ヨミ シン ベター ホーム ノ オリョウリ イチネンセイ
出版元 ベターホーム協会
刊行年月 2015.9
版表示 ワイド版
ページ数 191p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-86586-016-0
NCID BB19844610
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22629482
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想