新ベターホームのお料理一年生
ベターホーム協会 編集
あなたのキッチンで「すぐに役立ち、一生使える」一冊です。
「BOOKデータベース」より
[目次]
調理の前に知っておきたいこと
食材の扱い方(野菜
魚介
肉・卵・乳製品
そのほかの食品)
調理の基本とコツ
「BOOKデータベース」より
書名
新ベターホームのお料理一年生
著作者等
ベターホーム協会
書名ヨミ
シン ベター ホーム ノ オリョウリ イチネンセイ
出版元
ベターホーム協会
刊行年月
2015.9
版表示
ワイド版
ページ数
191p
大きさ
30cm
ISBN
978-4-86586-016-0
NCID
BB19844610
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22629482
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ