給食経営管理実習

井上明美, 木村友子, 平光美津子 編著

[目次]

  • 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
  • 2 給食のマネジメント
  • 3 給食の計画
  • 4 給食の実習
  • 5 給食の評価
  • 6 栄養教育
  • 7 衛生管理関連

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 給食経営管理実習
著作者等 井上 明美
平光 美津子
木村 友子
相良 多喜子
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ
出版元 みらい
刊行年月 2015.4
版表示 5訂
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86015-340-3
NCID BB19034042
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22579788
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想