|
給食経営管理実習
井上明美, 木村友子, 平光美津子 編著
[目次]
- 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
- 2 給食のマネジメント
- 3 給食の計画
- 4 給食の実習
- 5 給食の評価
- 6 栄養教育
- 7 衛生管理関連
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
給食経営管理実習 |
著作者等 |
井上 明美
平光 美津子
木村 友子
相良 多喜子
|
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ |
出版元 |
みらい |
刊行年月 |
2015.4 |
版表示 |
5訂 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86015-340-3
|
NCID |
BB19034042
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22579788
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|