給食経営管理テキスト

岡本裕子, 加藤由美子, 君羅満 編集

[目次]

  • 給食の概念
  • 特定給食施設における栄養・食事管理
  • 給食の生産(調理)管理
  • 品質管理
  • 施設・設備管理
  • 給食の事務・情報管理
  • 事故・災害時対策
  • 給食における経営管理
  • 給食とマーケティング
  • 給食の組織・人事管理
  • 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 給食経営管理テキスト
著作者等 中谷 弥栄子
伊澤 正利
加藤 由美子
君羅 満
岡本 裕子
不破 眞佐子
池田 昌代
深澤 早苗
照井 眞紀子
荒川 京子
西村 美津子
金光 秀子
関 千代子
関戸 元恵
秋山 聡子
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ テキスト
出版元 学建書院
刊行年月 2015.3
版表示 第2版
ページ数 283p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7624-1879-2
NCID BB18950044
BB23732009
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22619501
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想