|
給食経営管理テキスト
岡本裕子, 加藤由美子, 君羅満 編集
[目次]
- 給食の概念
- 特定給食施設における栄養・食事管理
- 給食の生産(調理)管理
- 品質管理
- 施設・設備管理
- 給食の事務・情報管理
- 事故・災害時対策
- 給食における経営管理
- 給食とマーケティング
- 給食の組織・人事管理
- 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
給食経営管理テキスト |
著作者等 |
中谷 弥栄子
伊澤 正利
加藤 由美子
君羅 満
岡本 裕子
不破 眞佐子
池田 昌代
深澤 早苗
照井 眞紀子
荒川 京子
西村 美津子
金光 秀子
関 千代子
関戸 元恵
秋山 聡子
|
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ テキスト |
出版元 |
学建書院 |
刊行年月 |
2015.3 |
版表示 |
第2版 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7624-1879-2
|
NCID |
BB18950044
BB23732009
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22619501
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|