|
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
香川芳子 監修 ; 川端輝江 編
[目次]
- 第1章 プロローグ
- 第2章 食品と栄養
- 第3章 四群点数法とは
- 第4章 自分しらべをしよう
- 第5章 自分の食生活を振り返ってみよう
- 第6章 栄養バランスのとれた献立づくり
- 第7章 四群点数法でバランスのとれた体づくり
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 |
著作者等 |
川端 輝江
浅尾 貴子
香川 芳子
|
書名ヨミ |
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン |
書名別名 |
四群点数法による献立づくりの基本 |
出版元 |
女子栄養大学出版部 |
刊行年月 |
2015.3 |
版表示 |
第2版 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-7895-5443-5
|
NCID |
BB18555210
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22554936
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|