|
カレント応用栄養学
辻悦子 編著
[目次]
- 第1章 栄養ケア・マネジメント
- 第2章 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」の基礎的理解
- 第3章 成長・発達・加齢
- 第4章 妊娠期・授乳期
- 第5章 新生児期・乳児期
- 第6章 成長期
- 第7章 成人期
- 第8章 高齢期の栄養管理
- 第9章 運動・スポーツと栄養
- 第10章 環境と栄養
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
カレント応用栄養学 |
著作者等 |
辻 悦子
北島 幸枝
|
書名ヨミ |
カレント オウヨウ エイヨウガク |
出版元 |
建帛社 |
刊行年月 |
2014.12 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-0511-2
|
NCID |
BB17815666
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22599813
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|