カレント応用栄養学

辻悦子 編著

[目次]

  • 第1章 栄養ケア・マネジメント
  • 第2章 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」の基礎的理解
  • 第3章 成長・発達・加齢
  • 第4章 妊娠期・授乳期
  • 第5章 新生児期・乳児期
  • 第6章 成長期
  • 第7章 成人期
  • 第8章 高齢期の栄養管理
  • 第9章 運動・スポーツと栄養
  • 第10章 環境と栄養

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 カレント応用栄養学
著作者等 辻 悦子
北島 幸枝
書名ヨミ カレント オウヨウ エイヨウガク
出版元 建帛社
刊行年月 2014.12
ページ数 236p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0511-2
NCID BB17815666
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22599813
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想