高血圧の基本の食事

苅尾七臣, 佐藤敏子 監修 ; 岩﨑啓子 料理制作

高血圧に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低塩・デザート)レシピ
  • 高血圧の基礎知識

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 高血圧の基本の食事
著作者等 岩崎 啓子
苅尾 七臣
佐藤 敏子
書名ヨミ コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
書名別名 最新版
シリーズ名 まいにちの健康レシピ
出版元 学研パブリッシング : 学研マーケティング
刊行年月 2014.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-05-800296-4
NCID BB17378131
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22411732
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想