機能性糖質素材の開発と食品への応用 = Functional glyco-materials: their development and application to foods  2

井上國世 監修

この本の情報

書名 機能性糖質素材の開発と食品への応用 = Functional glyco-materials: their development and application to foods
著作者等 井上 國世
書名ヨミ キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エ ノ オウヨウ = Functional glyco-materials: their development and application to foods
書名別名 Functional glyco-materials: their development and application to foods
シリーズ名 食品シリーズ
巻冊次 2
出版元 シーエムシー
刊行年月 2013.9
ページ数 268p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7813-0823-4
NCID BB14787699
BA74278277
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22308137
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想