|
機能性糖質素材の開発と食品への応用 = Functional glyco-materials: their development and application to foods
2
井上國世 監修
|
書名 |
機能性糖質素材の開発と食品への応用 = Functional glyco-materials: their development and application to foods |
著作者等 |
井上 國世
|
書名ヨミ |
キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エ ノ オウヨウ = Functional glyco-materials: their development and application to foods |
書名別名 |
Functional glyco-materials: their development and application to foods |
シリーズ名 |
食品シリーズ
|
巻冊次 |
2
|
出版元 |
シーエムシー |
刊行年月 |
2013.9 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7813-0823-4
|
NCID |
BB14787699
BA74278277
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22308137
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|