食品加工学概論
國﨑直道, 川澄俊之 編著
[目次]
第1編 食品の加工(食品加工の目的
食品と微生物
食品と水分活性 ほか)
第2編 加工食品の実際(農産物
畜産物
水産加工品)
第3編 その他の加工品(食用油脂
甘味料
微生物利用食品(発酵食品) ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
食品加工学概論
著作者等
喜多野 宣子
三宅 正起
国崎 直道
川澄 俊之
川端 彰
松岡 寛樹
猪上 徳雄
石井 智美
西塔 正孝
高松 伸枝
書名ヨミ
ショクヒン カコウガク ガイロン
出版元
同文書院
刊行年月
2013.11
版表示
改訂版.
ページ数
222p
大きさ
26cm
ISBN
978-4-8103-1430-4
NCID
BB14101991
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全国書誌番号
22327776
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言語
日本語
出版国
日本
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