|
保健・栄養系学生のための健康管理概論
宮城重二 著
[目次]
- 第1章 健康の概念
- 第2章 健康の現状
- 第3章 健康増進対策
- 第4章 健康阻害要因と疾病予防
- 第5章 健康管理の進め方
- 第6章 情報処理と健康管理
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
保健・栄養系学生のための健康管理概論 |
著作者等 |
宮城 重二
|
書名ヨミ |
ホケン エイヨウケイ ガクセイ ノ タメ ノ ケンコウ カンリ ガイロン |
出版元 |
光生館 |
刊行年月 |
2013.10 |
版表示 |
改訂. |
ページ数 |
209p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-332-00054-9
|
NCID |
BB13861956
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
22317938
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|