やさしい食品衛生7S入門

米虫節夫 監修 ; 角野久史 編

[目次]

  • 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
  • 第2章 食品衛生7Sの定義と目的
  • 第3章 食品衛生7Sの導入方法
  • 第4章 食品衛生7S導入の成果
  • 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
  • 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
  • 第7章 食品衛生7S Q&A
  • 第8章 食品衛生7S構築事例

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 やさしい食品衛生7S入門
著作者等 米虫 節夫
角野 久史
書名ヨミ ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン
出版元 日本規格協会
刊行年月 2013.2
版表示 新装版.
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-542-50269-7
NCID BB12118825
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22205669
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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