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やさしい食品衛生7S入門
米虫節夫 監修 ; 角野久史 編
[目次]
- 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
- 第2章 食品衛生7Sの定義と目的
- 第3章 食品衛生7Sの導入方法
- 第4章 食品衛生7S導入の成果
- 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
- 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
- 第7章 食品衛生7S Q&A
- 第8章 食品衛生7S構築事例
「BOOKデータベース」より
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書名 |
やさしい食品衛生7S入門 |
著作者等 |
米虫 節夫
角野 久史
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書名ヨミ |
ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン |
出版元 |
日本規格協会 |
刊行年月 |
2013.2 |
版表示 |
新装版. |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-542-50269-7
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NCID |
BB12118825
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全国書誌番号
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22205669
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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