はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

香取薫 著

インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • スパイス使いの基本
  • サブジ
  • カレー
  • ダール
  • ご飯&チャパーティー
  • スナック&スパイシーグリル
  • サラダ、スープ&ドリンク

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
著作者等 香取 薫
書名ヨミ ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル!
シリーズ名 講談社のお料理book
出版元 講談社
刊行年月 2012.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-299561-0
NCID BB09762611
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22076759
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想