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近代料理書集成 : 日本の食文化史
第4巻 (家庭料理 2)
江原絢子 編・解説
[目次]
- 四季の台所(中川良平著/女子新聞社/明治43年)
- 家庭和洋保健食料三食献立及料理法(秋穂益実著/東京割烹女学校出版部/大正4年初版)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
近代料理書集成 : 日本の食文化史 |
著作者等 |
下田 歌子
江原 絢子
赤堀 峯吉
村田 三郎
秋穂 益實
中川 良平
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書名ヨミ |
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ |
書名別名 |
三食献立及料理法
四季の台所 |
巻冊次 |
第4巻 (家庭料理 2)
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出版元 |
クレス |
刊行年月 |
2012.3 |
ページ数 |
182, 398, 4p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-87733-640-0
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NCID |
BB09196092
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全国書誌番号
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22081458
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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