近代料理書集成 : 日本の食文化史  第4巻 (家庭料理 2)

江原絢子 編・解説

[目次]

  • 四季の台所(中川良平著/女子新聞社/明治43年)
  • 家庭和洋保健食料三食献立及料理法(秋穂益実著/東京割烹女学校出版部/大正4年初版)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 近代料理書集成 : 日本の食文化史
著作者等 下田 歌子
江原 絢子
赤堀 峯吉
村田 三郎
秋穂 益實
中川 良平
書名ヨミ キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
書名別名 三食献立及料理法

四季の台所
巻冊次 第4巻 (家庭料理 2)
出版元 クレス
刊行年月 2012.3
ページ数 182, 398, 4p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-87733-640-0
NCID BB09196092
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全国書誌番号
22081458
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言語 日本語
出版国 日本

掲載作品

著作名 著作者名
三食献立及料理法 秋穂益実
四季の台所 中川良平
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