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給食経営と管理の科学 : 管理栄養士養成課程
井川聡子, 松月弘恵 編著
[目次]
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営管理の概念
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 給食の品質
- 第5章 給食の生産
- 第6章 給食の安全・衛生
- 第7章 施設・設備管理
- 第8章 給食の人事・事務
- 第9章 施設別給食経営管理
「BOOKデータベース」より
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書名 |
給食経営と管理の科学 : 管理栄養士養成課程 |
著作者等 |
井川 聡子
松月 弘恵
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書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ ト カンリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ |
シリーズ名 |
栄養管理と生命科学シリーズ
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出版元 |
理工図書 |
刊行年月 |
2011.10 |
ページ数 |
335p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8446-0781-6
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NCID |
BB07160436
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全国書誌番号
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22004180
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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