給食経営と管理の科学 : 管理栄養士養成課程

井川聡子, 松月弘恵 編著

[目次]

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 施設・設備管理
  • 第8章 給食の人事・事務
  • 第9章 施設別給食経営管理

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 給食経営と管理の科学 : 管理栄養士養成課程
著作者等 井川 聡子
松月 弘恵
書名ヨミ キュウショク ケイエイ ト カンリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ
シリーズ名 栄養管理と生命科学シリーズ
出版元 理工図書
刊行年月 2011.10
ページ数 335p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8446-0781-6
NCID BB07160436
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全国書誌番号
22004180
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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